您现在位置:首页??>?各校简讯?>?学校荣誉

凤凰花开兆瑞年

发布时间: 2011-06-15 19:22:32 点击数: 4560 作者: 格内小学 来源: 本站 网页打印】【PDF打印

连日来,格内小学校内的凤凰花开得火红艳丽,浓密的花蕾点缀着枝头,如一团团燃烧的火焰,把我校装扮得分外迷人。

三年来,格内小学在格内村党总支戴志生书记、戴文伟主任的带领下,在戴双荣、戴鸿祥、戴振祥、戴文明、戴清塔、戴德才等乡贤的多方支持下,教育教学设施日臻完善。学校坚持教育创新,坚持特色办学,努力推进素质教育,全体师生齐心协力,取得优异的成绩,跨入南安市“诚信教育示范学校”、“实施素质教育先进学校”行列,先后有260多人次各级各类获奖。

值此建党90周年之际,花吟花开,花飞满天,花鲜花醉,红霞万丈,丰润泽满。花祈鸿福兆瑞年,花吟龙飞庆祥年。我们衷心地祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,格内小学的明天更加美好!

(刘志明报道)

?

?

?

?

?

?

?


?

?

?

?